我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>是不是最強大螢幕手機?!購買 OPPO R9s Plus 前一定要知道的 9 件事!!!

文章摘要


想找美型大螢幕手機?想要效能好電力強?想要拍照好拍錄影好棒?那 OPPO 一直受大家關注的 R9s 系列最新機 R9s Plus 就是這樣一台性能強、拍照好拍的 6 吋大螢幕手機,或是說 OPPO 的最新大螢幕旗艦機來了! 只要你喜歡拍照、或是想找大螢幕手機、或是你已經知道 OPPO R9s Plus 這台新機,今天阿輝要告訴大家你一定得知道的 9 件事情! 第一、拍照強嗎? 當然是『超好拍』,也許說到 OPPO 大家最有印象就是充電很快,但這次 OPPO R9s Plus 更可以說是拍照神器!!! IMX398 超強對焦 + f1.7 大光圈 + OIS+ 光學防........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 ahuiliao 的頭像
ahuiliao

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()