我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>最強自拍美型機?!十個不買 OPPO R9 的理由?!

文章摘要


  R9 是 OPPO 最新推出的機型,與之前阿輝介紹過的 R7s 相比,可以說是保有原有的特點優點如快充、金屬機身、4GB 大容量記憶體,但是又全面提升了如更薄、更窄、史上最強的自拍等等! 不過阿輝今天的測評有點不一樣,就用『十個不買 R9 的理由』來介紹今天的主角! OPPO R9 功能特色: 八核心 MTK MK6755 2.0GHz 處理器 內建 4GB RAM / 64GB ROM 儲存空間 / 支援 microSD 記憶卡擴充(最高 128GB) 4G LTE / WCDMA + GSM 雙卡雙待,台灣 LTE 全頻支援 5.5 吋 AMO........................閱讀全文

    文章標籤

    歐珀

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()