我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>中秋烤肉也可以時尚愉快,『O-Grill 烤肉神器』輕鬆烤!

文章摘要


輕鬆烤!採用瓦斯+鑄鐵盤取代傳統木炭 一年一度中秋烤肉,有人說為什麼一年烤一次就是因為『太麻煩啦!』生火麻煩、蹲著烤好累、烤不熟考太焦、結束的清理才是惡夢的開始!而阿輝今年改用台灣廠商推出的 O-Grill 烤肉神器,就是採用瓦斯為燃料加熱鑄鐵盤來烤肉,跟國外庭院 BBQ 一樣的輕鬆愜意,沒有木炭火力無法控制的困擾、更是三分鐘快速開爐烤肉,三分鐘關火清理,真的讓烤肉可以隨時烤都沒問題。 更安全更健康的烤肉方式 O-Grill 烤肉神器使用瓦斯並透過加熱鑄鐵盤間接加熱的烤肉方式不用擔心直火烤肉的難以控制、更免除了木炭烤肉的麻煩,更重要是減少了攝取致癌物更健康才是多少錢都換不來的好處! ........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()