我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>新時代新閱讀方法!Pubu 飽讀電子書省錢省時間還省空間!

文章摘要


『閱讀非常重要』是阿輝在節目上或是演講時常常跟讀者或是弟弟妹妹分享的重要觀念!而閱讀應該數量多、類別廣泛而不僅只是學校中的教科書、上班需要的工具書而已,不過像是阿輝喜歡看書喜歡買書,不過相對麻煩的當然就是購書的價格還有始終無法解決的收藏(管理)收納(佔用空間)問題;到書店看到喜歡的書就買,經過便利商店看到郵局的雜誌也買,網路現在這麼方便當然就是隨時想到就線上購買,不知不覺家中的雜書就對跟山一樣高,說正經一點好像有點不環保,說實際一點真是佔空間又花錢。 現在平板跟手機實在太方便了,我也蠻推薦一些線上購買訂閱的的App,像是今天要介紹的 Pubu 飽讀電子書 就是一個選擇,利用最先進的小巧方........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()