我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>漂亮拍出帥氣愛車 - 阿輝的拍車教學 + LANCER iO 炫彩菱格版試拍 (文末抽獎)

文章摘要


怎麼拍出好車子的照片,那問題可以更明確的說『怎麼拍出好照片?』今天阿輝就來和大家聊聊,從用什麼器材?怎麼拍的漂亮?怎麼把照片處理的漂亮?分享阿輝怎麼拍漂亮、帥氣的車子照片 選擇器材,活用器材 正確討喜的光線與色澤 適當的後處理 (特別感謝 MITSUBISHI 提供 LANCER iO 炫彩菱格版限量特仕車給阿輝作為今天的教學 Model))   活用器材!該選什麼器材? 買最貴的相機就好了嗎?其實阿輝不這麼認為,從功能完整畫質好的單眼相機,輕巧可以更換鏡頭的微單眼(無反相機),一體易用的數位相機,甚至是可以放在口袋裡的智慧手機,其實阿輝認為各有各........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()