我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>新視窗 Windows 10 要來了?你準備好了沒有?

文章摘要


7/29 是什麼大日子?就是新一代微軟作業系統 Windows 10 要推出的日子,甚至也許你家裡的電腦,早就在提醒你將在那一天更新了。 Windows 10 有什麼新功能? 新功能非常多,全新的瀏覽器 Edge、多螢幕模式、改進的 APP 切換,不過一切都比不上『開始功能表回來了』這件事情,總之 Win8/8.1 的全螢幕新介面大家不太領情,而 Win10 將開始功能表與手機的介面融合在一起,就像是全新又熟悉的開始功能表,相信大家會喜歡多了。 我要不要升級? 如果你是 Windows 7 的使用者,那阿輝建議還是可以停看聽一下,評估電腦和習慣是否準備好了;而 Windows 8 /........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()