我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>怕刮傷?直接改造 Pebble Time 打磨呈現金屬原色!

文章摘要


之前的開箱文請參考 一樣電力強悍,換上彩色螢幕的 Pebble Time 智慧手錶 (1) 開箱  但是 Pebble Time (至少阿輝買的款式) 非常不耐磨!國外因此甚至有看到有玩家把旁邊容易刮傷的部分直接磨掉,露出金屬原色的影片   阿輝本來也想動手但是畢竟手很笨拙,沒想到人算不如天算,今天去朋友店裡看眼鏡吃便當然後去買了飲料回來就加工好了(ㄟ?)其實就是朋友剛好有器材啦~ 阿輝朋友幫忙處理好的成品,非常不錯,甚至感覺比國外改造影片的效果還好 看看修改前後的兩種版本比較 移除錶帶後小心的將螢幕部分用膠帶做好遮蔽保護,用的是 3M 類似砂紙的打磨工具,依序先由粗到細三種........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()