我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>輕鬆入門不簡單!InFocus M350 開箱實測 (+ 日本大阪實拍)

文章摘要


其實最簡單的形容 M350 的說法應該最接近是之前阿輝介紹過的 M2+ 的全面升級版,以 5000 以下空機好入手的價格,實現了十分平均沒有明顯弱點的全功能入門機,甚至可以說相比 M2+ 連帶原先缺點的運行記憶體的部分,包含性能與記憶體都有很不錯的表現;M350 在四月底於台灣上市,完整的功能與實惠的價格,面對將到的五月母親節,應該也是個很不錯的選擇;阿輝也在上市前夕拿到這熱騰騰的 M350,除了開箱甚至帶到日本大阪實際拍攝了其超值強大的拍照功能,今天就來跟大家開箱介紹測試。 性能不錯,同價位優秀表現,玩遊戲都不差 前後 800 萬象素相機,拍照效果好 雙卡雙待台灣全頻 4G ........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()