我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>[反推薦] 裝不進去 iPhone 6 Plus 的 iPhone 6 Plus 防水袋 (e2moro)

文章摘要


有時候真不是要罵廠商?!!這次是『不推薦』的開箱文 是一個寫 iPhone 6 Plus 防水袋,但是放不進去 iPhone 6 Plus 的產品!     除了放不進去手機之外,這是一個很棒的產品..... 真的   相比大小的確是和 iPhone 6 Plus 一樣看起來可以放,但是幾乎不可能真的放進去,因為 開口不夠大 ,要用力擠才塞得進去(防水拉鍊可能受損我真的不敢塞),放入拿出幾乎都有問題   放不進去就是放不進去啊!我還是裸機耶!難道我的 iPhone 6 Plus 比較大隻?!   &nbs........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()