我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>世界最風行的撲克遊戲 - 德州撲克 (入門篇)

文章摘要


阿輝今天要跟大家介紹的這個博奕遊戲 - 德州撲克(英語:Texas hold'em Poker,或 Hold'em 或 Holdem)是世界最流行的公牌撲克衍生遊戲,也是國際撲克比賽的正式競技項目之一,在世界各地都非常普及,據說流行程度和橋牌相當,附帶一提,當然亞洲最流行的還是中國國粹麻將,不過相比來說德州撲克甚至可以說比麻將還容易入門而且隨處都可以玩。 說到德州撲克阿輝認為有一點是和麻將有相同的地方: (1) 規則不難,但要常勝除了運氣更重要的是技術和經驗 (2) 和真人玩比和電腦 NPC 玩好玩一萬倍!規則不難很快可以上手,阿輝甚至認為德州撲克教一下大家 30 分鐘內絕對就可以學會,甚........................閱讀全文

    全站熱搜

    ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()