我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>[MWC 2017] 華為 HUAWEI P10 / P10 Plus 相機有什麼不同?第一手實拍分享 (持續更新)

文章摘要


在今年 2017 MWC 中,華為最新一代 P 系列新機 P10 / P10 Plus 也同時發表,可以說在更加強調時尚、外型的 P 系列中加入了 Mate 9 上出現的最新一代徠卡雙鏡頭,2000 萬黑白 + 1200 萬彩色的雙鏡頭組合、混和達成類 2x 光學變焦、景深模式都一樣不漏的移植到了 P10 / P10 Plus 的身軀中。 而相比 Mate 9 / Mate 9 Pro 來說,P10 / P10 Plus 還有什麼不同與進步?阿輝就來整理與實拍與大家分享 P10 / P10 Plus 與 Mate 9 / Mate 9 Pro 的差異與改進:   ........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 ahuiliao 的頭像
ahuiliao

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()