我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>小巧高性能可擴充!華碩 VIVO Mini VM65N 開箱分享(第七代 i7 / 8GB / 256GB SSD)

文章摘要


其實這是輝妹的新電腦,過年除夕吃一吃之後聊電腦問題,總之最後輝妹就打算買台桌上型電腦,但是要儘量小台、還有效能也要有一定水準,最後選的是 ASUS 華碩新推出的 VIVO Mini VM65N,其實有趣的應該算是之前 VIVO PC (文章一、文章二) 的後繼機型;一樣是小巧差不多就是一個便當大小,這次最新款採用第七代 Intel Core i7-7500U (2.7GHz) 處理器(雙核心),內建 8GB 可以擴充到 16GB 記憶體,內建 256GB SSD 固態硬碟未來還可以加一 顆,可以說小巧、擴充性有一定水準! ▼對這就是一台主機,性能擴充都不錯!機體大小僅 190 x 190 x........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 ahuiliao 的頭像
ahuiliao

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()