我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>新 Note 功能獨有功能釋出! Note 5 大改版升級徹底分析!!

文章摘要


 去年智慧型手機領域鬧得最轟轟烈烈的新聞,莫過於就是 Note 7 的全面回收,這固然是安全優先的考量結果,但是有時候想想,單就從硬體規格與軟體設計來看, 其實 Note 7 真的是款設計很棒的手機,尤其在系統軟體部分,其實做的更加全面化的完善,但是這樣方便的系統,就隨著 Note 7 的回收而消失嗎?原本阿輝以為是這樣子的,不過近日三星針對 Note 5 釋出最新版本的升級系統(版本號:N9208ZTU3BPL1),就把這些原本僅放在 Note 7 上面的功能,全部下放到 Note 5 上,可以說是非常的貼心啊!(因為真的很好用!)      版號 N9208ZTU3B........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 ahuiliao 的頭像
ahuiliao

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()