我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>輕薄與性能的終極解決!ASUS Transformer 3 Pro T303UA 二合一變形筆電 + 怪物擴充周邊!

文章摘要


技術與時間到了!也許就是今天阿輝測試分享的 ASUS Transformer 3 Pro 的最佳說明,過去在可攜性、續航、型能、擴充等特點不論是在哪一廠牌哪一類型上幾乎都是無法同時並存甚至要滿足其中大部分都是不可能的事情,不過這次的 ASUS Transformer 3 Pro 就是擅長多合一筆電的華碩所推出目前最旗艦定位的二合一產品,最高 I7 + 16gb + 512gb 的配置、平板/筆電二合一使用模式、輕薄長續航、再加上內建最先進 Thunderbolt3 連接埠甚至可以加上 ROG XG Station 2 搭配使用強大外接顯示卡,可以說是市面上最強的移動電腦解決方案啊!今天阿輝將一........................閱讀全文

創作者介紹

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()