我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>談談 Google Pixel 的拍照

文章摘要


 實在再拖稿好像沒完沒了,還是分段先分享一下吧! 先來聊聊 Google Pixel (阿輝的是 Pixel XL) 的拍照表現吧! 先說相機好了,Pixel 的相機的確非常優秀,甚至外媒或是阿輝自己都是用『不可思議』來形容 Pixel 的相機表現,規格上 Pixel 採用的是 Sony IMX378 感光元件 + f2.0 大光圈的組合,這樣的組合最接近的是小米近期的新機 5s 也是類似的配置;過去不論是在夜拍或是光源不足的情況下阿輝認為最重要的就是 OIS 還有 OIS 還有 OIS,畢竟不論是手持的穩定性造成相片拍攝的成功率或是在同樣快門條件下更低的 ISO 造成的影響,幾乎........................閱讀全文

創作者介紹

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()