幾乎可以說如果要推薦一個一般使用、好攜帶、效能又好的多孔充電器,那阿輝目前就是推薦 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 這款充電器了!本來也是好友 Tim 哥推薦,老實說本來想說聽聽就好 ,阿輝好歹手上也有幾打的充電器,是會有多稀奇?沒想到一試用媽呀這組真的有厲害!

 

BO0R6737

 

  • 3 孔充電,大小適中好攜帶
  • QC 3.0 一孔 + 5V / 2.4A 兩孔,完全獨立!超強大!
  • Android 和 iPhone / iPad 一台搞定,全部最高效能充電!高效能!
  • 可折合插頭好攜帶 + 可加裝多國插座!超方便!

 

BO0R6740

 

阿輝還是覺得三孔不夠多,最好有五孔十孔越多越好之前也介紹過許多重量級的充電產品,不過常常也有朋友說正常人不會用到這麼多,應該三孔就夠有沒有推薦?好吧今天阿輝就推薦這組 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 給大家(扁嘴... 阿輝就是要超多孔啊.. 正常人有個五六支手機也很正常啊~)總之三孔例如自己的 Android 手機、老婆的 iPhone、小朋友的平板電腦,現在一個 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 充電器就可以搞定了!

BO0R6695

最重要的不只是多孔而已,市面上其實不乏多孔充電器版本,但是 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 最大重點就是『QC 3.0 最新高速充電規格』+『三孔獨立完整輸出』這兩個重點功能,加上方便好攜帶,可以說同時是小巧又性能最強的充電器!

BO0R6719

 

高規格多孔充電器!一個抵三個!

QC 3.0 是目前市面上最先進的高速充電器規格之一,比起過去充電器可以最快提高 80% 的充電能力,而 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 幾乎可以說是市面上非常非常非常少數有提供 QC 3.0 的多孔充電器,真的非常難得;另外也是前面提到,另外兩孔也各有 5V/2.4A 的獨立輸出,重點是都是獨立輸出!也就是不會有一般便宜充電器總是偷雞標示『最大』輸出的小伎倆,三個 USB 充電插頭都是完完整整的獨立最大輸出的。

BO0R6662

體積呢?其實也僅比一般單一充電器稍微大一點

BO0R6698

厚度阿輝是覺得還是厚了一點,不過看在一顆可以當三顆用,應該也是可以接受,算是很輕巧方便的吧!

BO0R6715

BO0R6717

量量看重量甚至比起三個充電器加起來還輕巧

BO0R6705BO0R6712

 

阿輝也實際測試看看,阿輝『同時』使用 iPhone 7 Plus + ASUS Zenfone 3 Deluxe + LG V20 三支同時插上使用,並使用小型電壓電流表測試,因為同時裝三個表看不到因此分開拍,但是都是同時連接使用的狀況,後面兩個插座比較檔到就請見諒啦~

BO0R6665

BO0R6667

 

QC 2.0

BO0R6679

 

QC 3.0 (變動,可切比較細小檔位)

BO0R6673

5V / 2.4A 的輸出

BO0R6688

BO0R6685

 

還有超棒旅行接頭

這點有點意外的是 【norm+】QC3.0閃電快速充電插頭 的標準接頭為台灣用(日本美國也通用)的可以折疊收納方式

BO0R6721

BO0R6723

 

但是厲害的設計巧妙的不用更換接頭,就可以直接裝上內附的各種國外轉接頭!超棒啊啊啊啊~

BO0R6743 

BO0R6729

 

同時兼具收納方便跟出國更換接頭的設計真是滿分!!

BO0R6731

老實說真不想幫忙廣告,但是不說一定會問到爆 XDXDXD,自己到這裡看吧~ 售價是 NT$1290,是啦有點貴,不過真的是目前最好的,值這個錢~

 

 

0001

關於阿輝

 
 
 
 

阿輝目前是自由撰稿工作者 + 全職攝影師 + 社群網站經營,本身 IT 與資訊背景經驗約 10 年,也有在平面與網路媒體撰稿,文章撰寫著重技術內容為主,並以專業等級產品拍攝撰文,目前也是 TVBS、非凡等資訊新聞節目常在的 3C 產品來賓,也常常在新聞中出現。

馬上就按讚!加入關注『3C 達人廖阿輝』粉絲團!您的訂閱與按個讚,都是鼓勵阿輝繼續寫文拍照的動力唷!

 

  

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()