阿輝旅遊甚至出國會帶些什麼東西?看看阿輝的包包吧!

  • 支援多國電壓的多 Port 充電器
  • 可以當自拍的小型攜帶腳架
  • 隨時可以工作的筆記型電腦與充電器
  • 輕便好用的運動攝影機與配件

13173581_1157339094317165_3201242484001011151_o 

而除了這些工作休閒阿輝的科技伙伴們之外,阿輝每次出國必備的秘密武器,就是今天要介紹和大家分享的『金十字胃腸藥』,對!就是這歷史悠久,熟悉的藍白罐設計,老中青三代都服用,大家熟悉的胃腸藥!!

BO0R2689

阿輝現在是全職的自由媒體、常常國內國外採訪到處跑,常常作息不正常、飲食也不是很能控制的好,因此現在也學乖了在家中、旅行時記得帶著這瓶『外出旅行、居家生活』的好伙伴,腸胃不適時,靠著金十字胃腸藥就可以緩解胃酸過多、消化不良的問題;不過阿輝既然是開箱開習慣了,那今天當然就以大家熟悉的『開箱文』方式和大家分享與推薦這位阿輝平常外出旅行、居家生活的好伙伴啦!

 

金十字胃腸重點規格:

  • 主治消化不良,腹脹、 胃酸過多,胃痛,健胃固腸
  • 中西複合藥方成份:中和胃酸,健胃固腸;西藥成份包含碳酸氫鈉、碳酸鎂;中藥成份包含龍膽、薄荷、桂皮、大黃、丁香、甘草 等成分。
  • 成分不含鋁,用藥最安心!
  • 2009 年到 2015 年金十字胃腸藥連續榮獲台灣消費者腸胃藥最理想品牌第一名
  • 2007 年到 2015 年金十字胃腸藥連續榮獲最多台灣消費者服用的腸胃藥品牌第一名 

BO0R2696

 

公務繁忙常備良藥!肚子不用怕

嗯~ 阿輝工作很辛苦,工作台灣國外到處跑跑跑、吃吃吃、有時候一忙一熬夜還常常會有胃酸過多造成的腸胃問題與不適(好啦大家一定再說阿輝活該了...)

2016-06-23 04_09_52-Picasa 3  

腸胃不舒服、胃酸過多的情況這時候就是金十字出場的時候了,採中西複方藥材成份,三餐飯後配開水服用可以幫助中和過多的胃酸,以及胃酸過多引起的腸胃問題和消化不良的情形等,成分不含鋁!避免可能導致健康問題的隱憂。 

▼胃散形式的 外出旅行、居家生活好伙伴 好攜帶也好服用,包裝內就有小湯匙可以方便調整控制份量

BO0R2698

到底這個外出旅行、居家生活好伙伴 是中藥還是西藥?其實是含有中藥成份的西藥,而更正確的說明應該是「中西藥材複合成份」的「複方胃腸藥」,以西藥及中藥的成份有效中和胃酸、健胃固腸;成分包含碳酸氫鈉、碳酸鎂、龍膽、薄荷、桂皮、大黃、丁香、甘草 等。其中龍膽/薄荷/桂皮更是其他胃散胃藥少見的珍貴成分,可溫和調理。中西複合藥方成份可達到健胃固腸,改善胃酸過多、胃痛、消化不良、胃脹腹脹。

BO0R2929

BO0R2934

 

方便攜帶小包裝!(現代科學製程的中西融合複方胃腸藥)

這個大家熟悉的藍白罐雖說是多年的老字號胃散了,但包裝設計仍然符合現代需求,像是阿輝入手的小罐金屬罐版包裝,只有95g 好攜帶,大小剛剛好讓外出旅行時方便隨身攜帶,以備不時之需卻又不會加重任何行李的負擔。

BO0R2920

官方標示95g 實際拿電子秤測量,因為有罐子包裝、湯匙等相關物,實際上大約是 135g。

BO0R2917

小巧放入任何包包或是口袋都可以輕鬆攜帶。(等等... 真的會有人把胃散塞口袋嗎?....總之就是小罐裝很好攜帶就是了)

BO0R2921

 

 

拿尺(還是手機)比一比,小包裝方便攜帶!

BO0R2925

 

為什麼放久了顏色變深?

有時候打開兩罐時間一久,比較起來一看顏色有點不太一樣?其實倒也不用太擔心,主要原因就是金十字胃腸藥融合中西藥成份的特性, 其中的鹼性物質會彼此結合使藥粉顏色慢慢變深, 但藥效並不會改變;而金十字胃腸藥為粉末散劑胃腸藥,與空氣接觸的面積較大,當然也建議在服用後要將蓋子密封蓋好,且避免放置於潮濕或陽光直射處,可減少接觸空氣造成潮濕情形。

BO0R2702

 

 

 

外出旅行、居家生活好伙伴,在家工作的常備!

現在上班族工作忙碌到沒時間吃飯,真的不是什麼稀奇的事情,飲食不注意或是生活作息不正常輕則胃酸過多,嚴重一點甚至腸胃不適或因此出問題都不是什麼稀奇的事情,說起常備藥應該就是這從小陪伴大家的金十字,因為歷史悠久具信賴感,尤其中西複方成份與現代化科學製程,堅持不含鋁成分,更是讓人可以安心推薦的原因!

BO0R2686

 

 

官方訊息與連結:https://goo.gl/TK6kd1 
廠商名稱:新萬仁化學製藥股份有限公司
藥物許可證字號:內衛成製字第000863號
廣告核准字號:中市衛藥廣字第10509138號

 

0001

關於阿輝

阿輝目前是自由撰稿工作者 + 全職攝影師 + 社群網站經營,本身 IT 與資訊背景經驗約 10 年,也有在平面與網路媒體撰稿,文章撰寫著重技術內容為主,並以專業等級產品拍攝撰文,目前也是 TVBS、非凡等資訊新聞節目常在的 3C 產品來賓,也常常在新聞中出現。

馬上就按讚!加入關注『3C 達人廖阿輝』粉絲團!您的訂閱與按個讚,都是鼓勵阿輝繼續寫文拍照的動力唷!

 

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()