我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>旅遊與居家的好夥伴:生活達人必備清單!

文章摘要


阿輝旅遊甚至出國會帶些什麼東西?看看阿輝的包包吧! 支援多國電壓的多 Port 充電器 可以當自拍的小型攜帶腳架 隨時可以工作的筆記型電腦與充電器 輕便好用的運動攝影機與配件   而除了這些工作休閒阿輝的科技伙伴們之外,阿輝每次出國必備的秘密武器,就是今天要介紹和大家分享的『金十字胃腸藥』,對!就是這歷史悠久,熟悉的藍白罐設計,老中青三代都服用,大家熟悉的胃腸藥!! 阿輝現在是全職的自由媒體、常常國內國外採訪到處跑,常常作息不正常、飲食也不是很能控制的好,因此現在也學乖了在家中、旅行時記得帶著這瓶『外出旅行、居家生活』的好伙伴,腸胃不適時,靠著金十字胃腸藥........................閱讀全文

創作者介紹

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()