這次因為阿輝到日本玩耍移動非常多地方,另外推薦的就是關西周遊卡 (又簡稱 KTP,Kansai Thru Pass),簡單來說就是關西幾乎所有的地鐵、公營私鐵、公車幾乎一票用到爽,有兩日和三日的版本,而且實用的是可以在有限日期中,選擇性使用兩/三天,並不是事先就要指定,也不一定要連續,實在非常方便!強力推薦

(其實還有分為本地人版跟外國人購買版本,這裡阿輝會直接建議到 klook關西周遊卡三日券 購買也就是外國人版,重點就是可以分開使用)

2016-09-29 07_21_42-關西週遊卡 - Klook客路   

三日卡約 1600 台幣、兩日卡約 1200 台幣

▼只能說周遊卡真是太方便了!!!!

0818-3 

0820-3 0821-3

 

 

取票地點:

在 Klook 客路線上購買的需要(可選擇)關空一航 HIS 櫃檯 或 JR難波車站 1F東灜假日櫃檯取票,阿輝是選擇在關空一航 HIS 櫃檯取票,工作人員甚至會講中文,非常簡單!

20160818_122940

20160818_131600  

 

適用範圍:

  • 地鐵:大阪市地鐵、京都市地鐵、神戶市地鐵
  • 私鐵:叡山電車、大阪單軌電車、北大阪急行電鐵、京福電車近鐵、京阪電車、神戶高速鐵道、神戶電鐵、山陽電車、泉北高速鐵道、南海電鐵、能勢電鐵、阪急電鐵、阪神電車、比叡山阪本纜車、神戶空港線、六甲捷運、北神急行電鐵
  • 公營巴士:大阪市巴士、京都市巴士、神戶市巴士、高槻市營巴士、尼崎市營巴士、伊丹市營巴士
  • 私營巴士:山陽電車巴士、尼崎交通事業振興、京都巴士、近鐵巴士、京阪宇治巴士、
  • 和歌山巴士、和歌山巴士那賀、京阪京都交通、京阪城市巴士
  • 京阪巴士、神戶交通振興山手線巴士、神鐵巴士、南海翼巴士
  • 南海巴士、南海林間巴士、阪急田園巴士、阪急巴士、阪神巴士

 

相關連結:

 

 

0001

關於阿輝

 
 
 
 

阿輝目前是自由撰稿工作者 + 全職攝影師 + 社群網站經營,本身 IT 與資訊背景經驗約 10 年,也有在平面與網路媒體撰稿,文章撰寫著重技術內容為主,並以專業等級產品拍攝撰文,目前也是 TVBS、非凡等資訊新聞節目常在的 3C 產品來賓,也常常在新聞中出現。

馬上就按讚!加入關注『3C 達人廖阿輝』粉絲團!您的訂閱與按個讚,都是鼓勵阿輝繼續寫文拍照的動力唷!

 

 

 

 

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()