我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>[日本行] 關西周遊卡!一卡玩爽關西超方便!Klook客路 懶人購票簡單玩!

文章摘要


 這次因為阿輝到日本玩耍移動非常多地方,另外推薦的就是關西周遊卡 (又簡稱 KTP,Kansai Thru Pass),簡單來說就是關西幾乎所有的地鐵、公營私鐵、公車幾乎一票用到爽,有兩日和三日的版本,而且實用的是可以在有限日期中,選擇性使用兩/三天,並不是事先就要指定,也不一定要連續,實在非常方便!強力推薦 (其實還有分為本地人版跟外國人購買版本,這裡阿輝會直接建議到 klook關西周遊卡三日券 購買也就是外國人版,重點就是可以分開使用)     三日卡約 1600 台幣、兩日卡約 1200 台幣 ▼只能說周遊卡真是太方........................閱讀全文

創作者介紹

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()