時間就該浪費在最重要的事情上啊!下班上學回到家都累攤了!平常整理收拾家中也許還可以,不過到了寶貴的週末假期,拖地板擦窗戶清浴室洗廚房.. 多少的老婆老公互推責任家庭不合都是因此而起啊啊啊(拭淚)

2016-09-07 03_17_39-__魔法職人家事服務中心__ (居家清潔、台北家事服務、台北家事清潔、台北清潔公司、台中家事服務、台中家事清潔、台中清潔公司)-關於我們

 

也許把打掃的時間節省起來,時間留給家人,家事打掃清潔工作就交給專業的專家來做應該更好吧!就是阿輝這次體驗和大家分享的『魔法職人』家事服務中心的居家清潔服務!(目前 魔法職人 提供台北與台中地區的服務)  

BO0R0768

接下來還是以阿輝這次的實際體驗,來和大家分享 魔法職人 阿輝體驗後的一些心得和分享;阿輝家是在台北松山區和朋友一同分租的五樓老公寓,三房一廳一廚房,這次主要針對一臥室 + 一客廳 + 一廚房 + 一衛浴的範圍內請 魔法職人 的打掃達人協助清潔。

 

正妹打掃 + 科技輔助

!!!!!!!一連的驚嘆號是從 魔法職人 的打掃達人專家進屋後阿輝的反應,一個是統一專業穿著制服的年輕女孩打掃達人,再來就是大量搭配科技的輔助來加強清潔打掃的效率可以說是給人十足的專業與信賴感。

BO0R0608 BO0R0616

一開始打電話或是線上預約時就會事先溝通大概家中的清理環境,然後約定打掃的人數與服務內容,阿輝因為需求比較大(家裡太髒亂),同時也比較多區域(一臥室 + 一客廳 + 一廚房 + 一衛浴 )所以請了三位打掃達人一起進行,當然這裡也是要看大家自己家裡的情況而定,魔法職人 也會在聯繫溝通後給予建議。

BO0R0773

有注意到前面有出現行李箱嗎?隨行的行李箱其實都是專業的打掃工具,同時也會配合 Dyson、Samsung 等最新高級科技的工具、吸塵器機器人等設備進行打掃的協助。

BO0R0672 BO0R0612

連水桶、刮刀、清潔劑相關工具 魔法職人 都一併準備,完全不用擔心。

BO0R0634

也許有朋友會說,有人打掃了為什麼還要用吸塵器機器人?阿輝就要說這就是奧妙之處了,既然打掃清潔服務算人次與時間的計費方式,像是掃地這部分的工作既然交給了機器人,那打掃達人專家當然可以『同時』進行清理家具或是其他區域的打掃工作,同樣的花費當然可以進行更多的服務不是更好嗎?

BO0R0654

打掃前也會先確認清理區域、合約內容

R0000208

 

 

服務與計費方式

服務內容大致上來說 魔法職人 就是打掃家裡的清潔服務啦,不過還細分為幾種類型:

  1. 居家清潔
    這次阿輝體驗的就是這個,簡單來說就是居家打掃,也是大家應該最會使用的服務,主要為計時計人方式的計費方式,例如標準是 1 人 x 4 小時,當然依照需求也可以調整為 2 人 x 4 小時等組合方式。計價方式則也有合約的模式。

    -- 初次體驗價請洽各分館查詢
    -- 單次費用 (原價) 為 1 人 x 4 小時 NT$2000
    -- 多次的合約價格則是 NT$1700 ~ NT$1500,詳細請參考官方網站費用 

  2. 除塵蟎
    這是屬於居家清潔的加購服務,使用專用的 Dyson 吸塵器處理家中的床具,費用為 NT$1000 / 次,阿輝這次也有體驗,也是非常推薦大家試試看的項目(後面再繼續說)

    2016-09-14 01_50_16-Inbox – chehui@gmail.com  

  3. 大掃除/空屋清潔
  4. 裝潢清潔

    這兩樣也可以看成居家清潔的加強版,簡單來說就是規模太大,例如新家啊新裝潢啊之類的情況,魔法職人 會依照情況派員勘查再報價的方式提供服務。

BO0R0730

三星的掃地機器人

BO0R0667

尖叫!連 Dyson 掃地機器人也是阿輝第一次看到實機,剛好阿輝有兩個以上的區域地板要打掃,因此兩台機器人就各自開始盡責的清理,當然打掃達人也會依照情況在進行加強、拖地等機器人沒有做到完美的地方,當然清理中隨時覺得哪裡有需要加強的也可以馬上和打掃達人溝通。

BO0R0676

 

 

要注意一下~ 還是有要自己做功課的地方

阿輝其實也蠻蠢的,這次也自己剛好上了一課,就是儘管打掃達人親切專業還很厲害,但是有些東西還是要自己先處理好,例如該收納的東西要自己先決定好地方,還有一些貴重容易碎裂的東西例如陶瓷製品、阿輝的剛普拉模型等等,也因為避免打掃達人妹妹不知道怎麼放、也避免不必要的損壞造成,因此還是要自己事先收好或是從櫃子取下。

BO0R0699

書櫃會細心的擦拭,包含書籍也會稍微幫忙排列整齊

BO0R0684 BO0R0709

阿輝的剛普拉櫃子(也是手機展示櫃子)也被擦的乾乾淨淨,不過建議玩具櫃子要稍微先收好還是比較妥當

BO0R0713

陶瓷物品像是阿輝的 TED 就建議先收起來

BO0R0701

電視櫃、書櫃之類的其實清理就很麻煩,魔法職人 的家事達人就幫忙清理的乾乾淨淨還排整齊,不用自己清的要死、不用汗流浹背、真的是男女朋友、夫妻之間感情融洽的好幫手啊(淚),真心覺得除了感情融洽三機機:洗碗機、掃地機、洗衣機之外,每兩週甚至每週請家事達人到家打掃,真的會感情融洽 x 100 啊啊啊!再也不要因為打掃家裡的問題吵架了!

BO0R0664 BO0R0680

 

 

清潔安心!就交給打掃達人!

除了阿輝收納障礙的這點沒辦法克服之外,魔法職人 的打掃達人實在太好了!!!連本來阿輝都沒想到的廚房原來這麼髒(嗯?真是沒在打掃的傢伙),都清理的乾乾淨淨的。

BO0R0661

以阿輝大概 25 秤的租屋處來看,這次體驗因為實在太髒亂 (?!) 因此比較多人次,阿輝評估應該之後大概每兩週請一位打掃達人 4 小時的服務應該就可以讓家裡乾乾淨淨的維持兩週應該沒有太大問題,這應該也是看各位家中的狀況而定。

BO0R0760

BO0R0754

窗戶的清潔平常也是累人的工作,就交給 魔法職人 打掃達人專家吧!

BO0R0740 BO0R0750

另外的重點還有衛浴中的清潔、不論是地板、玻璃的水垢、霉班等等,都清理的乾乾淨淨!

BO0R0624

BO0R0670

打掃前 vs 打掃後!

BO0R0627

BO0R0621 BO0R0775

BO0R0777

看看清理前後的窗框比較..... 嗯.. 阿輝平常到底有多髒呢?!

BO0R0647 BO0R0749

BO0R0741

廚房除了清理瓦斯爐檯之外,也拆下清理抽油煙機油網,實在不太好意思的說:自己平常不想清理的,這時候交給 魔法職人 家事達人就對了(毫無羞恥心啊!)

BO0R0702

BO0R0689

BO0R0704

 

清理後~~~~

BO0R0718

BO0R0734

 

強力推薦!除塵蟎服務

這不是在標準的家事清潔服務中,可以在家事服務的同時加購(需預約)這個 NT$1000 的服務,魔法職人 會使用專用的 Dyson 吸塵器(只用於床具塵蟎清理);這阿輝非常推薦,其實大家如果家裡沒有專用的工具,其實大家往往不知道每天睡覺的床、床單、被子、枕頭上有多少塵蟎,這也是現在很多小朋友、甚至大人生活中最常見的過敏原之一,相信大家如果沒試過清理塵蟎一定要試試看,絕對結果令人『目瞪口呆』!!!!!

BO0R0649

一千貴不貴?當然也可以選擇自己購買機器回來自己清理,不過 魔法職人 會準備專用設備、並且細心清理其實阿輝覺得頗為值得。

BO0R0695

直接看看這結果吧!阿輝兩週前才剛洗好換好的新床單跟新被子新枕頭喔!就有這樣像極了『香灰』的結果!想想你每天躺在這些香灰上面睡覺?!!!

真的強烈建議試試看,真的效果非常顯著!

BO0R0721 BO0R0723

BO0R0727

 

專業、精緻、科技的家事打掃服務!

老實說阿輝也不喜歡打掃,也許你的家中也一樣(笑)有人也許自己喜歡動手,不過像是這樣每一兩週請專業的打掃專家幫忙整理家裡,似乎也是一個很不錯的方式,當然日常的整理與維持還是少不了的,但是在像是 魔法職人 專業的協助之下,相信清理與打掃可以是更輕鬆一點的!也許就如同阿輝分享的『把時間留給更重要的人、更重要的事』這樣吧!而 魔法職人 可以說是家事服務更現代化的演進,一樣專業、親切,又更加上了科技的輔助,阿輝挺喜歡的,也推薦給你!

BO0R0767

 

 

相關連結:

 

 

0001

關於阿輝

 
 
 
 

阿輝目前是自由撰稿工作者 + 全職攝影師 + 社群網站經營,本身 IT 與資訊背景經驗約 10 年,也有在平面與網路媒體撰稿,文章撰寫著重技術內容為主,並以專業等級產品拍攝撰文,目前也是 TVBS、非凡等資訊新聞節目常在的 3C 產品來賓,也常常在新聞中出現。

馬上就按讚!加入關注『3C 達人廖阿輝』粉絲團!您的訂閱與按個讚,都是鼓勵阿輝繼續寫文拍照的動力唷!

 

ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()