我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>想要什麼自己加!超值還可以擴充!超值擴充型筆電 CJS SY-250 (專案兩萬有找組合!)

文章摘要


筆電這個東西最常讓人詬病的點,除了內容配置很難做太大的更動或客製化以外,其實就屬零組件難以更換或者是擴充,不過這樣的問題其實在CJS SY-250上是沒有的,走著實用路線風格的外型,內裝上不管從訂製到未來的擴充性,都給予使用者無限的可能,若是要一台入門款的文書機種,CJS SY-250可以說是一台值得推薦的好筆電。 -- 兩萬有找超經濟! -- 15 吋大螢幕辦公、學生都適合 -- 配備完整阿輝嚴選組合! -- 可挑選配備,不滿意就更換,一定有你想要的組合!    CJS SY-250 重點規格與特點:(這次專案機) 處理器:第六代桌上型 Pentium G4400........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 ahuiliao 的頭像
ahuiliao

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

ahuiliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()