本日人氣:99999
    累積人氣:999999

    • 首頁
    • 數位科技生活
    • 專業技術評測
    • APP 教學與進階
    • 電腦與網路
    • 相機與攝影
    • 吃喝玩樂生活
    • 阿輝碎碎念

    目前日期文章:201102 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    在類 Bumper (環套式保護殼的統稱,主要是原廠 Bumper 的緣故) 中,知名度最高的應該可以說就是 Vapor 這組殼,知名程度甚至可以說已有無法數盡的山寨盜版,還先不提接近設計的產品,大致上也可以說有類 Vapor 的說法。

    Vapor 官方網站 http://www.elementcase.com



    大致上來說,原廠價位標準款為 US79 特別版則約 US99 ~ 129 不定,另外再加上 US29 的國際運費。國內目前山寨版約為 1750 ~ 2800 依照款式而定。主要也是因為 Vapor 這類的金屬環套幾乎可以說都是人工 CNC 加工製作,因此產量和人工緣故都有一定的高價。

    這次阿輝拿到的是 Vapor 原廠的金屬極限版,是亮眼的銀紅色配色 (Vapor Forst),極限金屬版的顏色部份通常是有特別處理,以銀紅配色的銀色部份就是類似消光銀白色的感覺。

    ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    5416943253_c96352f9c6_b感謝 PIL 上的朋友讓阿輝有機會入手這通常被稱為窮人微距的小玩意

    一組是三個的組合,分別是 12mm / 20mm / 36mm

    其實簡單來說就是無鏡片的延伸管?

    當然對應 Canon 使用的 EF 電子接點都可以完整呈現
    接環內外都是金屬製作,固定牢靠和拆卸的方便性都沒有話說


    ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼