本日人氣:99999
    累積人氣:999999

    • 首頁
    • 數位科技生活
    • 專業技術評測
    • APP 教學與進階
    • 電腦與網路
    • 相機與攝影
    • 吃喝玩樂生活
    • 阿輝碎碎念

    目前日期文章:201101 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    我們搬家了!點我搶先看!

    閱讀全文>>>實機直擊~ 不算新但是夠冷門的 Windows Phone 7

    文章摘要


    週日碰到朋友,朋友拿出手機在請問我 3G 連線關閉的設定方式本來以為是玩到不想玩的 Android 手機,結果一看 UI 怎麼不太一樣!認真一看才發現原來是 Windows Phone 7 目前市面上少見的幾隻開賣實機之一是朋友於公司尾牙抽到的,剛好手邊有相機,就也趁機把玩一下並且和阿輝的 iPhone4 拍一下合照(簡單心得在最下面)順暢度沒問題非常流暢,這台莫札特整體設計也蠻討喜的不過這個 WP7 系統真的是阿輝意外啊,整個是在跟 iPhone 致敬嗎?雖然說 WP7 幾乎可以說是砍掉重練,但是這也太扯了吧就是..... 目前的確沒有中文介面、沒有中文輸入!是的,台灣上市的機器也是如此順手........................閱讀全文


    ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    我們搬家了!點我搶先看!

    閱讀全文>>>Magic TrackPad 開箱

    文章摘要


    可惜不是 iPhone4 (ㄟ?) 打開盒子果然和國外報導的差不多 盒子的大小幾乎就是等於觸控板的大小,不相信?那就繼續看下去吧 真要命,有夠大的 {:3_137:} 不過這樣大有贊~ iPhone 相比之下小巧很多 大小阿楞也來湊熱鬧~ 可以說就是把 MB, MBP 的觸控板原封不動做成外接式的了 而且還更大!甚至更多功能 幾種情境狀態~ 和 M950 鼠王搭配一起用應該會讓很多人嫉妒吧 其實這是阿輝主要的使用方式之一 主要就是搭配 Photoshop ........................閱讀全文


    ahuiliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    找更多相關文章與討論

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼